翻譯公司簡介

公司願景:將臺灣的好推廣到全世界,並將國外的好引進來臺灣,立志做一個讓臺灣與世界接軌的橋樑。

「臺灣翻譯股份有限公司」于2000年成立。成立初期,以專業長才為基礎,主要提供日文筆譯、口譯、書籍、專利文書、教學手冊等多方面翻譯及人才派遣服務。公司再於2003年全面提升翻譯的品質並擴大其服務範圍。舉凡日、韓、歐美地區各國語言之多方面翻譯與語言人才派遣,本公司均獲得合作客戶之持續肯定與支援。臺灣翻譯更廣泛招攬資訊業人才,開拓網頁設計之服務專案,使客戶的業務能夠藉由發達的世界網路資訊向海外拓展,以接觸無限商機。于二十一世紀初,臺灣翻譯更于日本、韓國等地區與當地之翻譯公司進行策略結盟。我們所擁有的各種專業領域,可滿足現今對翻譯服務高科技、高現代化之需求,從而呈現出更高品質之翻譯成果。

我們的服務範圍無所不至。例如:中、英、日等多國語言的互譯服務範圍,從一般筆譯、專門文章與書籍筆譯、商業口譯、會議口譯、國際會議同步口譯、到口譯人才派遣、商業網站翻譯及代為登錄國際搜尋引擎…等。從接案並誠信報價開始,公司會仔細審視翻譯檔內容依照檔之專業領域交付予專長符合之譯者,再仔細審對校閱譯稿、潤飾並交貨,翻譯過程一氣呵成。今後我們會繼續秉持『信、雅、達』的專業精神,並結合『創意、效率、榮譽』的服務理念,結合專業人才,組成強大且高效率的語言服務團隊,為提供全方位的翻譯設計服務,創造國際市場競爭優勢,進而與客戶共同成長,攜手合作以共創未來。

臺灣翻譯公司特色

專業

本公司大量聘任專精中外語言、擁有豐富專業知識之中外籍人士,以負責的態度專任公司翻譯人員,建立業界少有的堅強翻譯陣容。

品質

除要求譯者有著專業之語文與翻譯能力外,本公司更以嚴格的把關制度詳細審校所有的譯者稿件,再經過細密的校對流程和嚴苛的審潤品管,務求使譯文完整、精准、通順,並以擔當客戶與譯者間的優質橋樑為首要任務。

口碑

多家公司行號委託合作,深獲肯定值得信賴。如果希望進一步瞭解我們的合作客戶有哪些,請見「我們的客戶群 」。

歷史沿革