客戶案例

  臺灣翻譯有別于傳統的翻譯公司,不僅有翻譯口譯等專業之服務,還能協助臺灣企業尋找國外資源、洽談代理、代購代採購商品、開拓海外市場調查等事宜,讓您的海外事業事半功倍。目前為止已協助無數外資企業來台設立公司,以下將介紹幾項案例供您參考。當然也有因市場調查的結果不同,而改變了原本海外投資計畫之例子。透過臺灣翻譯專業的市場調查與分析,可為您提供更準確的專業意見,讓您的海外投資生意事半功倍。

<

口譯案例

翻譯案例

香港商克麗絲汀迪奧有限公司臺灣分公司

・法翻中(簡體・繁體)、英翻中(簡體・繁體)、中(簡體・繁體)翻英

翻譯案例

日商軟銀科技股份有限公司 網路軟體販賣

・設立臺灣分公司
・公司登記、電話秘書
・會計稅務申報

軟銀為求擴大在臺灣的網路市場而決定在台設立分公司,與臺灣的信用卡公司簽屬合約,以及增加各種金流WebATM、7-11超商代收等服務。

我們為軟銀提供了臺灣金流信用卡等的市場調查,以及在台設立分公司、公司登記、提供設立公司地址、開立公司帳戶等服務。

公司設立後,臺灣翻譯也繼續為軟銀提供電話秘書、各種事務管理、稅務以及會計處理等全方位服務,以支援其持續運作。