日文口譯、英文口譯、韓文口譯、多國語言逐步口譯及同步口譯

臺灣翻譯擁有專業盡責、臨場經驗豐富的口譯人材,能配合顧客的需要,不論是工商洽談個人隨行,或是觀光旅遊國際性會議各種說明會記者會展示會海外當地口譯人員派遣等,我們都能為您提供多樣性、即時性的高品質逐步同步口譯服務。
A. 觀光旅遊:有臺灣翻譯的專業口譯人材為您的觀光作導遊,讓您不僅玩得開心更玩得放心,再也不需要勉強自己聽外語聽得很迷糊。
B. 商業、採訪您相信一個字就可以左右商務往來的成敗嗎?商業用語、會話口語的靈活互譯,就請交給臺灣翻譯。
C. 各種會議逐步口譯無論是職業訓練,還是大型會議等商業活動,我們都能提供學有專精的逐步口譯人材。
D. 宴會主持人以親切的外語招待海外人士,能令外國的賓友倍感貼心。
E. 國際會議同步口譯:同步口譯需要的是非常靈敏縝密的口譯能力,臺灣翻譯可以為您提供專業、敬業的口譯人材,以達到高品質口譯成果。如想更瞭解有關同步口譯的服務,請見「同步口譯 」。

F. 海外當地口譯 :在海外當地派遣精通語文的口譯人員,讓你省去口譯人員的飛機票、旅費與住宿的費用開銷。

上一頁