語言專才、人才派遣

A. 人才派遣
各企業不可或缺的語言人才,您都可以透過我們,尋找到您心目中兼具外語長才與處理事務專業能力的人手。
我們能為您介紹各語文正職、兼職、約聘等專業人員。
*正職或兼職人才:無論行銷、貿易、秘書、總機等,在需要時常以外語應對的環境中,您可以信賴臺灣翻譯,讓我們為您尋覓合適的正職人才。
*約聘人才:因員工休年假而導致事務繁忙缺人處理?旺季數個月期間想要擁有足夠人手卻不希望增加長遠的人事成本?尤其是當您實在需要語文能手卻又只想採用約聘的方式時,臺灣翻譯絕對是您的最佳委託對象。

B. 語文講師派遣
在這個國際性整合的時代,學習的腳步不應該因為步出校園而停卻下來。臺灣翻譯擁有中、英、日、韓、德、法、西 等語學講師專才,隨時配合您教學上的需要,與您相互砥礪共創未來。
*到府教學:以親切、專業的服務態度、深入淺出的教學技巧,為您提供升學、就業的語文輔導。您一定能夠信賴臺灣翻譯所派遣的語文老師。
*企業教學:專業的課程規劃、符合企業需求的教學內容,正是臺灣翻譯長期受到客戶肯定的原因,也是您能夠信賴的專業保證。

C. 錄音
如果您的廣告播出中穿插著外語臺詞,或者您的教材需要搭配有聲CD,相信您絕對不希望聽到荒腔走板、混淆視聽的不正確外語發音。臺灣翻譯整合了中外翻譯專才,是您絕對能夠倚賴的好夥伴。
*語言教材之錄音:有聲書、有聲CD、兒童教學影帶等等,我們會儘量配合您的需求,派遣外籍或本籍人士,以專業的態度配合錄製作業。
*電影或電視節目配音:廣告、電影或電視旁白、口白等,需要口齒清晰咬字清楚而且口語文法正確的配音人員,您可以信賴廣受客戶支援的臺灣翻譯公司,因為我們的口碑正是您不二的選擇。

上一頁