服務項目

臺灣翻譯不僅有翻譯口譯等專業服務,還能帶您跨越語言的隔閡,協助尋找國外資源、洽談代理、代購代採購商品、開拓海外市場調查、各國展覽參展等事宜。透過臺灣翻譯專業的國際市場調查與分析,您將可以更精准的執行您的海外投資活動。

翻譯
延攬國際優秀的各語言人才,可依據客戶的需求,提供專業領域及豐富專業知識的翻譯服務,除主要的英文、日文、韓文、法文、德文外,其他如義大利文、西班牙文、葡萄牙文、俄文、希伯來文等多國語文也都在我們的服務範圍之內。
詳細介紹..
數位化
在這個資訊年代,我們除了可以為顧客提供書面翻譯服務以外,亦提供網頁翻譯及產品資訊國際化服務。我們可以為您量身訂造一站式數位電子化翻譯及頁面設計服務,讓您毋須另外聘請專業電腦人材亦可輕鬆掌控數位產品的最新動態發展。
詳細介紹..
口譯
不論是在台的商務拜訪、商務會談、會議、還是其他不同的場合,台彎翻譯都可以為您提供合適的口譯服務,讓您能摒去言語的障礙在台發展您的業務。
詳細介紹..
專才派遣
各企業不可或缺的語言人材,您都可以透過我們,尋找到您心目中兼具外語長才與處理事務專業能力的人手。我們能為您介紹各語文正職、兼職、約聘等專業人員。
詳細介紹..
公證認證
代辦法院公證、各國辦事處認證,不論是國外取得之私人檔要在國內使用,或是國內之私人檔要拿到國外使用,均會面臨翻譯、公證、認證等問題,從翻譯到公證、認證,完全一貫作業,可充分為您節省作業時間。
詳細介紹..
外商公司設立
從外僑投資前的市場調查到實際來台投資設立公司登記,尋找公司、店面、公司登記地、會計師資本額查核等一條龍到位服務,讓外資可順利在台拓展業務。
詳細介紹..