數位翻譯、多媒體配音、影音翻譯、字幕翻譯

在如今這個資訊發達的年代,隨著電腦及電視等多媒體的流通,資訊已經不再受實體媒體或口頭傳播方式的限制,此亦為翻譯服務帶來了嶄新的一面。有鑒及此,臺灣翻譯為客戶提供軟體、多媒體及網頁平臺的翻譯和設計這種一站式服務,務求為您提供最完善的專業服務。

A. 網頁翻譯及設計
臺灣翻譯可以為您提供多國語言網站翻譯設計服務,並根據您的網頁製作出其他語文之版本。
從HTML檔案語文編碼、Java特效、動畫、連結,到影像、圖片處理等,我們可以按照客戶的需求提供全程客制化的服務。
*設計及翻譯的一致性:同時進行翻譯及美工設計工序,可讓譯者與美工設計師成最佳拍檔以確保網站中文字與圖示的一致性,進而將網站翻譯的品質提升至最極致。
*提供自行修改及更新的選項:透過與資訊專才的合作,臺灣翻譯讓客戶可在網站建制完成後自行管理並添加與修改其內容。網頁上也會包含如:會員系統、檔案上傳、留言功能等資料庫,從網站大綱架構開始、到網頁內容設計編排、充實與美化,加上最貼心的國際語言翻譯服務,為您經營商務網站提供便利。使設計出來的成品不再只局限于繁體中文Big-5碼,讓您能夠向海外全力拓展全方位的網際業務,商機突飛猛進!

B. 多媒體字幕配音、錄音
面對如今多媒體的盛行,臺灣翻譯擁有的語言專才可為您提供翻譯及後續上字幕、配音、錄音等一連串的服務。
*翻譯及影片製作的一致性:透過整合翻譯及後制人才,所製成的多媒體內容可保有更強的一致性及連貫性。
*後制工作:臺灣翻譯的人材除了有著高超的語言及翻譯能力外,更具備專業技能應付如上字幕、配音、錄音等多媒體的後制工序。

C. 軟體翻譯及排版
現今資訊流通如此發達,各種產品的規格說明與使用手冊、甚至使用介面都需趕上國際化的列車
*多樣化:軟體、硬體、或各種電子、機械產品的使用介面、輔助說明、使用手冊等等,臺灣翻譯都能為您提供最完整、專業、精緻的多國翻譯服務。

上一頁